如果說丹寧是永不過時的時尚單品,相信沒有人會反對。而「牛仔時尚」更是一年四季配搭的不敗潮流,單調的牛仔布總能拼湊出千變萬化的新花樣。今期《MR》為你搜羅的是 GALTISCOPIO Demin Trend 腕錶系列,只要立即填妥表格,訂閱 36 期(3 年)《MR》,你便會獲得 GALTISCOPIO Demin Trend 腕錶一枚,展示牛仔穿搭的時尚魅力。

 

丹寧木馬銀框白錶盤牛仔布淺藍錶帶腕錶

禮品編號:0701

產品價值︰HK$7,680

 

丹寧木馬銀框白錶盤牛仔布深藍錶帶腕錶

禮品編號:0702

產品價值︰HK$7,680

 

丹寧祖利銀框淺藍錶盤牛仔布淺藍錶帶腕錶

禮品編號:0703

產品價值︰HK$5,080

 

丹寧祖利銀框深藍錶盤牛仔布深藍錶帶腕錶

禮品編號:0704

產品價值︰HK$5,080

品牌的創作意念來自「享受時間」,而對設計的細節要求與製作技巧上就求新求變,因此兩款腕錶均採用藍寶石防刮玻璃及 316 不鏽鋼錶殼材質,並將傳統牛皮錶帶改以牛仔布物料,展現自然率性。錶殼則採用品牌標誌性式的 Swarovski 水晶鑲嵌,散發高貴氣質,木馬款更把腕表帶到另一個層次,把玩具融入手錶之上,重新演繹時間之餘,更為你打造別具一格的個人特色。