12 週年訂閲獎賞第一擊(三選一)

 

1. AMERICAN EAGLE 深藍色連帽外衣

產品價值︰$490

禮品編號︰0301

本是走美式校園路線的 casual wear 品牌,近年憑著舒適剪裁的牛仔褲,備受男女追捧,但出色作品又豈止牛仔褲。這件深藍色連帽外衣剪裁貫徹美國人的悠閒 sporty 風格,感覺灑脫自由,配搭一條窄腳或直腳牛仔褲便可出門,相當百搭。

 


2. AMERICAN EAGLE 洗水黑色修身牛仔褲

產品價值︰$590

禮品編號︰0302

或許是牛仔褲源自美國的關係,所以即使是美國 street fashion 品牌出品的牛仔褲都有一定水準,像品牌這條黑色修身牛仔褲就加入多個科技,將貼身、舒適和時尚元素提升至更高層次,打造高挑顯瘦的視覺效果,也彰顯了自由不羈的風範。

 


3. LEVI'S® Print Shop 衛衣或 T-Shirt 及燙印服務

產品價值︰$499 - $699

禮品編號︰0303

LEVI'S® 一直重視通過個人化製作去演繹自我,最近 LEVI'S® Print Shop 亦登陸 K11 MUSEA 專門店!讀者只需到店舖,用 iPad 點選心儀圖案或兩個英文字母,預覽效果後便能選擇 XS – L 碼的衛衣或 T-Shirt 一件,並即場燙印到衣服上。新店還有一系列的香港限定 Batwing 圖案,製作出自己專屬的LEVI'S® 衣服。